vol.20 水曜日

vol.20 の 水曜日のメニュー
・キャベツと豚肉の塩炒め
・マカロニサラダ
・春雨サラダ
・和風とろろスープ

 

・キャベツと豚肉の塩炒め
豚切り落とし…300g
キャベツ…1/4個
人参…1本
ピーマン…2個
ガラスープの素…大さじ1と1/2
塩…少々
 

・マカロニサラダ
マカロニ…100g
人参…1本
ツナ…1缶
コーン缶…1/2個
マヨネーズ…適量
vol.2 火曜日 と同じメニュー

 

・春雨サラダ
春雨…50g
カニカマ…1パック
卵…1個
醤油…大さじ3
酢…大さじ3
砂糖…大さじ2
胡麻油…大さじ1
本だし…小さじ1
vol.16 水曜日 と同じメニュー

 

・和風とろろスープ
和風とろろスープ…適量
水…300cc