太巻き寿司「梅の花」2

梅の花

海苔+卵 バージョン♪♪♪♪
.
.
.
具材は

チーズ、

かんぴょう、

しそのふりかけ .

 

 

.

龍神 しそのふりかけ


.
農薬・化学肥料不使用で育てた赤紫蘇100%天日干しで旨みを凝縮させました って~~~(^^)v
.
.
.
マルシマのすし酢で作った酢飯に

自分でゆでた干ぴょうを

安全安心な紫蘇のふりかけを

セルロースや増粘剤不使用のチーズを

放し飼い卵で作った卵焼きと海苔で巻いて

頂きます!!!
.
.
パク!

 

まずは 花を作るんですよ~~

 

 

 

全部詰めて、卵で巻いたところ

 

 

 

 

一個だとこんな感じ

 

 

 

 

並べてみるとまたちょっと違って♬♬