1週間(5日間)のメニューvol.21
今週は。。。
「かぼちゃ」多めのメニューです(^◇^) 乾物は、切り干し大根がお初で使ってみようかな。と。
月曜日 10/2up
・豚肉とナスの味噌炒め
・里芋のコンソメ炒め
・ほうれん草と海苔サラダ
・エノキと玉ねぎのおすまし
火曜日 10/3up
・かぼちゃのそぼろ煮
・チヂミ
・オクラと山芋サラダ
・ワンタンスープ
水曜日 10/4up
・レンコンと鶏むねのマヨ炒め
・カニカマとわかめのサラダ
・切り干し大根の煮物
・かぼちゃのおすまし
木曜日 10/5up
・豚小間と大根
・野菜と厚揚げのオイスター煮
・もずく
・かぼちゃの味噌汁
金曜日 10/6up
・チキンソテー
・ブロッコリーと人参のオイスター炒め
・かぼちゃのお団子
・もち麦スープ