1週間(5日間)のメニューvol.21

1週間(5日間)のメニューvol.21

今週は。。。

「かぼちゃ」多めのメニューです(^◇^) 乾物は、切り干し大根がお初で使ってみようかな。と。

月曜日 10/2up

・豚肉とナスの味噌炒め
・里芋のコンソメ炒め
・ほうれん草と海苔サラダ
・エノキと玉ねぎのおすまし

火曜日 10/3up

・かぼちゃのそぼろ煮
・チヂミ
・オクラと山芋サラダ
・ワンタンスープ


水曜日 10/4up

・レンコンと鶏むねのマヨ炒め
・カニカマとわかめのサラダ
・切り干し大根の煮物
・かぼちゃのおすまし

木曜日 10/5up

・豚小間と大根
・野菜と厚揚げのオイスター煮
・もずく
・かぼちゃの味噌汁

金曜日 10/6up

・チキンソテー
・ブロッコリーと人参のオイスター炒め
・かぼちゃのお団子
・もち麦スープ