1週間(5日間)のメニューvol.14
今週は。。。
副菜に味噌を使ってみる。スープは引き続き手抜きで~~~~
月曜日 8/14up
・酢飯
・きゅうりの自家製漬物
・チーズinちくわの甘辛焼き
・こんにゃくと玉ねぎ
火曜日 8/15up
・麻婆茄子
・サツマイモサラダ
・わかめとカニカマのサラダ
・たまねぎスープ
水曜日 8/16up
・玉ねぎと豚肉の生姜焼き
・にらのお浸し
・ちくわとこんにゃくの味噌炒め
・たまねぎスープ
木曜日 8/17up
・鶏もも肉と白ねぎの照り焼き
・こんにゃくとニンニクの芽の味噌炒め
・小松菜とカニカマのオイスター煮
・ワンタンスープ
金曜日 8/18up
・ツナのオムレツ
・かぼちゃサラダ
・ビーマンとナス煮
・たまねぎスープ